Aviso Legal.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿DESEA RECIBIR INFORMACIÓN DE FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS?

CONDICIONES Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS es una marca registrada, empresa española domiciliada en Calle Herrajes Nº 12, Nave 10-Polígono Industrial de Arinaga C.P. 35118 Agüimes, Las Palmas de Gran Canaria, C.I.F. Nº “G38265799″, inscrita en el registro mercantil, con Teléfono de contacto: 922370935 , e-mail: fedetax@fedetax.es.

Todos los derechos de explotación están reservados. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Para la utilización de los servicios que se prestan a través de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS es necesario que el usuario lea los siguientes extremos y finalmente acepte las condiciones aquí propuestas. Para ello basta tener activada la aceptación de las “Condiciones” y hacer “clic” en el botón “Enviar” situado al final del registro.

Para resolver cualquier duda que se le suscite al usuario respecto de estos términos podrá ponerse en contacto con FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS a través del formulario de contacto.

La aceptación de los presentes términos presupone la formalización entre el usuario y FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS de un contrato de prestación de servicios, sometido al cumplimiento de las condiciones que se señalan en el presente texto.

1. Objeto del servicio
2. El servicio
3. Utilización del servicio
4. Exclusión de garantías en la prestación del servicio
5. Información suministrada por los usuarios
6. Reclamaciones
7. Protección de datos de carácter personal
8. Política anti-spam

1. Objeto del servicio

El envío de información de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS es un servicio que se ofrece de forma gratuita, consistente en la remisión de mensajes informativos y publicitarios a aquellos usuarios que previamente lo hayan consentido, sobre materias de tecnología, Internet y servicios relacionados con la actividad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS.

2. El servicio

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS prestará de forma gratuita a los usuarios, que previamente se rellenen el formulario registro, el servicio indicado en el punto 1.

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS remitirá a los usuarios suscritos aquellos mensajes informativos y publicitarios sobre materias de tecnología, Internet y servicios relacionados con la actividad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS.

Los mensajes publicitarios siempre serán remitidos por FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS.

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS remitirá a los usuarios mensajes de correo electrónico sin compensación ni incentivo.

El envío de información de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS no supone ninguna contra prestación económica para el receptor.

3. Utilización del servicio

Registro.

Una vez aceptados los presentes términos del servicio y a fin de poder disfrutar de los servicios que de forma gratuita presta FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS, el usuario deberá registrase previamente como nuevo usuario, rellenando cualquiera de los formularios que se encuentran en / y que tengan la posibilidad de activar la casilla de “ Acepto la política de privacidad

Cuando el usuario termine el proceso de registro recibirá una notificación a la dirección de correo electrónico que ha suministrado en el Registro, informándole de que ha sido dado de alta como usuario de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS y pidiéndole su confirmación mediante el clic en un hipervínculo de confirmación.

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS empezará a prestar sus servicios a los usuarios, a partir del momento en que los mismos se hayan dado de alta mediante la cumplimentación del formulario registro.

El usuario es consciente y acepta la utilización del servicio prestado bajo su única y exclusiva responsabilidad.

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS dará inmediatamente de baja a un usuario en el momento en que detecte que dicho usuario:

  • Suministra datos falsos al rellenar el formulario registro.
  • Suministra direcciones de correo electrónico o números de teléfonos móviles falsos o inexistentes.
  • Rebota su correo electrónico de forma consecutiva en el envío de los mensajes.

4. Exclusión de garantías en la prestación del servicio

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS no garantiza la disponibilidad y continuidad en la prestación del servicio del envío de información y publicidad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS y en consecuencia, excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan ocasionarse como consecuencia de la falta de disponibilidad o continuidad en la prestación de los servicios.

Si la utilización de los servicios del envío de información y publicidad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS implicara que los usuarios tengan que cambiar o actualizar algún tipo de equipo o programa informático, FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS no será responsable de los costes.

5. Información suministrada por los usuarios

El usuario es responsable de mantener la integridad de su cuenta de registro. Los seudónimos, apodos o alias registrados no son transferibles. Si el usuario sospecha que se está haciendo uso no autorizado de su cuenta, deberá ponerse en contacto de inmediato con FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS a través del formulario de contacto.

En todo caso el usuario acepta cooperar con FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS en la defensa de cualquier reclamación interpuesta contra FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS debida al uso o supuesto uso de su cuenta o de su identidad en Internet.

6. Reclamaciones

El usuario o un tercero no podrán formular reclamación alguna a FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS por cualquier daño directo o, indirecto, ocasionado al usuario o a terceros resultante del uso indebido del servicio de envío de información y publicidad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS, o de la imposibilidad de uso de la información y publicidad de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS o sus servicios, por causas de fuerza mayor.

El usuario no podrá efectuar reclamación alguna a FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS como consecuencia de la pérdida del número de cuenta o contraseña, del acceso no autorizado por el usuario a los servicios, de la alteración de las transmisiones o datos del usuario, siempre que no fueran imputables a FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS.

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS no será responsable de los costes de las reclamaciones de cualquier naturaleza interpuestas contra FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS o contra terceros incluyendo pero no limitándose a daño o pérdida de beneficios, uso, datos u otros intangibles FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS comunicará al usuario cualquier información de la que disponga referente a la posibilidad de que se produzca cualquier tipo de daños.

7. Protección de datos de carácter personal

Para ampliar dicha información, accede al apartado número 2 de este documento. Política de Privacidad y de Protección de datos de carácter personal.

La FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, provista de C.I.F. G- 38265799, le informa, conforme dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal respecto al derecho de información, que los datos personales que nos ha facilitado, serán tratados e incluidos automatizadamente en los ficheros de datos personales, debidamente inscritos en el R.G.A.P.D., cuyo responsable y gestor es la FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, donde se recogen y almacenan los datos personales con la finalidad de llevar a cabo gestiones relacionadas con la precontratación/contratación, mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente. Asimismo, se consiente y autoriza expresamente a la FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, a la gestión y tratamiento de los datos personales con las finalidades anteriormente mencionadas.

La FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, garantiza el buen uso de la información, y en especial a los datos de carácter personal contenidos en nuestros ficheros, así como el pleno cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

La FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, adoptará las medidas de seguridad, de índole técnicas y organizativas, necesarias y exigidas para garantizar la seguridad que deben de reunir los ficheros automatizados/no automatizados, así como los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas, y las personas que intervengan en el tratamiento automatizado/no automatizado de los datos de carácter personal, en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

La FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, garantiza, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la protección de los datos de carácter personal y el ejercicio por sus titulares de los derechos, reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, se compromete a respetar su confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, y le informa, que tiene derecho a ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, previa acreditación de su identidad, al correo electrónico (fedetax@fedetax.es) mediante solicitud facilitada y cumplimentada en la FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXI DE CANARIAS, FEDETAX, con domicilio en la calle Herraje, número 12, Nave número 10, Sector número 3, P-Norte, Cruce de Arinaga, Agüimes, código postal 35118, – Las Palmas.

8. Política anti-spam

FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS no permite en ningún caso las prácticas de Spam, esto es el envío indiscriminado de mensajes a cuentas de correo electrónico o grupos de difusión de noticias sin autorización previa de los titulares de dichas cuentas de correo, o de los miembros de dichos grupos de difusión. Si alguno de los usuarios del boletín de noticias FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS recibe cualquier tipo de Spam de parte de FEDERACIÓN REGIONAL DEL TAXIS DE CANARIAS, deberá notificarlo de inmediato a través del formulario de contacto a los efectos de tomar las medidas oportunas.